注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈思韵 的博客

 
 
 

日志

 
 

小学生春游需要注意的一些问题  

2010-03-21 20:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、学生要听从老师统一指挥,不能擅自离开队伍和老师规定的活动范围。

    2、注意交通安全,不要在车上打闹。

    3、注意饮水和饮食卫生;不要坐在阴凉潮湿的地方,以免受潮致病;有过敏病史的人,尽量回避有花之地,也可事先口服扑尔敏或安其敏等抗过敏药物,预防花粉过敏。

    4、适当预备一些常用成药,如晕车贴、止血贴、腹可安等药物。

    5、避免过分劳累,要量力而行,不要走得过远,玩得太累。

    6、应注意卫生保健。“春天孩儿脸,一天脸三变”,气候变化多端,时风时雨。外出春游时要备足衣服,携带雨具,以防雨淋,引发伤风感冒。

  评论这张
 
阅读(1707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017