注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈思韵 的博客

 
 
 

日志

 
 

写给学生的话  

2010-07-10 15:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假又快乐地开始了。衷心地希望同学们在热情奔放的一个多月的暑假里,能够科学安排自己的作息时间,做更多有意义的事情,过一个快乐又充实的假期,为此,特向同学们提出如下建议: 
      一、认真完成老师布置的暑假作业的同时,再复习一下以前学过的知识,提前预习下学期要学的内容;
      二、利用假期尽可能多读些课外书,丰富自己的课外知识,增长自己的见识;
      三、积极参加科学实践活动:进行一个小发明创作,画一幅科幻画,写一篇科学小论文等。
      四、在家里多干一些力所能及的家务活,学习一些新的劳动技能;
      五、多参加一些社会实践活动,为社区及邻里多做好事。不痴迷于电脑游戏、网上聊天等不利身心健康的活动。
      六、在暑期里同学们还要注意安全,不要玩火,不到危险的地方玩耍,游泳和出游时要有家长的陪伴,出行时严格遵守交通规则和公共秩序,做一个讲公德、有修养、懂礼貌、守纪律、爱学习的小公民。
      愿同学们在假期里好好休息,好好学习,加强锻炼,既长身体又长知识,培养自己独立的生活能力,养成文明的行为习惯,开心多多,收获多多。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017