注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈思韵 的博客

 
 
 

日志

 
 

绿领工人(green-collar worker)  

2012-04-29 17:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着各国环保意识的增加,我们伟大的劳动者行列又多了一个群体——绿领工人,你大概能猜到他们是做哪一行的吗?

 

绿领工人就是受雇于环保经济产业(the environmental sectors of the economy)的工人。环保绿领工人(绿领工作)可以满足绿色发展的需要。一般来说,他们实行注重环保的设计、政策和技术以加强环境的保护和可持续性。

 

绿领工人从事的职业包括环境咨询师(environmental consultants),环境或生物系统工程师(environmental or biological systems engineers),绿色建筑师(green building architects),太阳能和风能工程师及安装师(solar energy and wind energy engineers and installers),绿色机动车工程师(green vehicle engineers),“绿色商业”老板("green business" owners),等等。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018