注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈思韵 的博客

 
 
 

日志

 
 

国外的孩子是怎么过暑假的?(二)  

2012-07-06 23:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上夏令营是加拿大中小学生暑期活动的首要选择。加拿大开展夏令营活动已有七八十年的历史,由于政府监管有力,行业自律严,夏令营发展健康有序,形式不拘一格,活动丰富多彩,已经形成了一个颇具规模的产业。

       在加拿大,夏令营的种类繁多,能够充分满足学生的不同需求。按时间划分有走读夏令营和住宿夏令营。按性别划分有男生夏令营、女生夏令营和男女生共同学习夏令营。按内容又可分为活动“多而全”的传统夏令营和专项夏令营。此外,加拿大还有家庭夏令营和专为那些身体上有残疾、心智不健全或有严重疾病的孩子们设立的特殊需求夏令营。

       加拿大夏令营的举办者,有政府资助的社区中心、艺术馆、博物馆和大学等,也有私人团体、公司、俱乐部和旅游度假胜地等。加各省政府对夏令营举办者的资质、规模大小、相关设施建设及设备配备、安全卫生保障和环境保护措施、保险等各方面都制定了明确、具体的监管条例,并组织官员或专家对夏令营进行不定期检查。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017