注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈思韵 的博客

 
 
 

日志

 
 

 勒流国庆慈善巡游  

2014-09-26 17:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月1日,勒流将打造一个集“慈善元素+勒流传统民俗文化活动+勒流文体精品项目”于一体的巡游活动,这也是勒流首次创新的一次尝试。

  成立颐养基金,全民关注勒流养老事业 

  9月20日,勒流为即将于10月1日举行的“幸福勒流·百姓舞台”2014勒流总商会·农商行之约国庆慈善巡游活动进行彩排。顺德城市网记者了解到,该活动旨在引导全民关注勒流街道的养老敬老事业,切实帮助困难老人,实现“老有所养”。

  基于此,在巡游活动启动之时,勒流慈善会、勒流总商会亦专门设立颐养基金,该基金主要用于勒流老人的福利事业。与此同时,为了发动更多社会力量参与养老事业,2014年9月-2015年2月期间,勒流将持续举办主题为“温爱勒流,情暖夕阳”的关爱老人慈善募捐活动,发动全社会齐参与。

  对此,勒流街道宣传文体办公室副主任、文化站站长李冲表示,“我们希望更多企业和社会热心人士齐参与本次慈善活动,共同支持养老事业,为更多有需要的老人提供帮助,让他们能够安享晚年。”

  而勒流国庆慈善巡游活动将会打响关注勒流养老事业的第一炮!记者了解到,10月1日上午,活动启动仪式将在勒流市民广场进行,然后进行长达3.8公里的慈善巡游活动。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018